Расскажите о себе))
Немного о себе))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-22 23:55:35
Так.
О себе.
Возраст: я - мартовская кошка 93-го года))) Короче, пока мне 14.
Живу в Белоруси, в городе Бобруйске)) Учусь в какой-то левой гимназии, главным плюсом которой для меня является обязательное изучение двух иностранных языков - английского (с первого класса) и испанского (с шестого вроде класса). Из всех музыкальных направлений люблю рок и так называемый готик-металл. С недавнего времени нравится Within Temptation))
Однако, с большим удовольствием слушаю и испанскую музыку))))
Так, чего б еще написать?
Из животных люблю волков и больших кошаков)))
Любимая книга - Гарри Поттер (начиная с 4 части).
Люблю испанский язык. И саму Испанию) Люблю лето (потому что в школу ходить не надо) и воскресенья (по той же причине). Любимые предметы в школе - это перемены, испанкий язык, математика))
Ни к камим субкультурам не отношусь - люблю свободу во всем, а у людей, пренадледжащих к каким-либо субкультурам есть свои ограничения) Хотя очень во многом нравятся готы. (не считая причесок и, всего что связано с сатаной.) К готическому стилю хорошо отношусь во многих направлениях (музыка, архитектура).
С детства хочу побывать ночью на кладбище.
Ну вроде все))) Больше ничего на ум не приходит)))
Поделиться32007-12-23 00:38:24
Ну и я кратенько о себе)
Меня звать Димой!
Мине ща 15 лет...родился я в апреле 8 числа 92 года))) А удостоен родиться я был в городе Черёповце(правильно Череповец, конечно). Естественно Россия. Живу тут же(
Учусь уже в колледже) Хотя правильно его называть техникум...но я туды поступил в самый последний момент, до сего момента я бы пошёл учиться в наш знаменитый Металлургический колледж(
Щас я на 1 курсе...хотя со второго полугодия у нас будет называться 2 курс, но эт ничё) Собираюсь учиться на коммерсанта, хотя первоначально шёл по профессии финансиста) Учусь хорошо. Ботаник
:rtfm: Хотя в школе был троешником)
Что я люблю? Я вообще много чё люблю делать, есть и всё такое, но больше всего я люблю хомячить!!! Это моё презвание - поедать всё, чё нипопадя))) Вы не подумайте, что я вешу 150 кг. напротив я мало вешу...-прям пушинка) Хоп и сдует))) шучу я это всё))) Значит, люблю хомячить, слушать музыку, естественно испанскую!!!! Много лет проиграл в Симс...щас уже полгода закодирован от этой игры... Само собой я обажаю свою кошку по имени МИЛЯЯЯЯ!!!!!! вот она, моя красавиццца!!!!
Воть)
Поделиться42007-12-23 00:41:33
С детства хочу побывать ночью на кладбище.
:friends: Молочек!!! Я с тобой туда сгоняю как-нить) оки?)
Поделиться52007-12-23 01:45:07
Hola. Me llamo Klavdia. Tengo quince años.
Поделиться62007-12-23 01:50:12
Hola. Me llamo Klavdia. Tengo quince años.
Привет, Клава! А ты откуда?
Поделиться72007-12-23 17:27:15
Я с тобой туда сгоняю как-нить) оки?)
Заметано)
щас уже полгода закодирован от этой игры...
Ниче, я-то как-нибудь подберу код)))
Поделиться82007-12-23 17:34:09
Ниче, я-то как-нибудь подберу код)))
Ну, попробуй!
Привет, кстати!